MIS CURSOS , TALLERES Y SEMINARIOS

lunes, 9 de septiembre de 2013

CUINA DELS PAÏSSOS CATALANS

Pollo rustido con cigalas
Xatonada


Los países catalanes además de Cataluña y la Cataluña del norte (francesa) también la conforman toda la comunidad valenciana , las islas Baleares , una parte de la isla de Rosellón y la occitánea .
Todas estas zonas se caracterizan por su particular gastronomía .
En este taller de 8 semanas nos adentraremos en toda la riqueza cultural y culinaria de cada zona .
Las mezclas en Girona de mar y montaña , únicas en el mundo , como el pollo con cigalas o las albóndigas con sepia , la famosa coca de trampó mallorquina , los mundialmente reconocidos arroces de Valencia , los gesiers de oca occitanos o un xató con su genuina salsa romesco .
Apúntate a este interesante taller donde abarcaremos lo mejor de nuestra gastronomía 






Nombre del curso : Cuina dels païssos catalans 
Centro :Centro cívico Ribera Baixa
Calle Dolores Ibárruri, 45
08820 El Prat de Llobregat, Barcelona - Tlfno - 933 741 580
Google maps :
Inicio y periodo del curso : Del 8 de Octubre al 26 de Noviembre ( 8 sesiones ) Inscripciones presenciales . También se pueden hacer las inscripciones vía online ( Hay que registrarse primero )
Horario del curso : Los martes de 19:30 a 21:30
Periodo de inscripciones : Del 16 al 29 de Septiembre
Precio : 44 € + 22 € por suplemento de ingredientes .






2 comentarios:

  1. Tu pasión por la cocina la transmites por todos los sentidos y el amor que llevas adentro por hacerla
    LA GALETTE DES REIS deliciosa. Un buen profesional. Enhorabuena. Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias katy . Tengo la suerte de trabajar en lo que me gusta y de transmitir mis conocimientos a quienes también os gusta la gastronomía .
      Palabras como las tuyas me empujan a seguir con más fuerza si aún cabe .
      Un saludo !!!

      Eliminar