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viernes, 20 de septiembre de 2013

CUINA DE TEMPORADA



Higos , calabazas , boniatos , diferentes tipos de setas , granadas , boniatos , castañas ...
El otoño es una de las épocas del año más fructíferas y en la que proliferan muchos tipos de ingredientes frescos , tanto como en las verduras y frutas que he comentado antes como carne de caza o pescados como la dorada salvaje o la lubina ( no confundir con las de piscifactoria , que hay todo el año )
Toda esta riqueza de manjares que nos ofrece la naturaleza las podemos transformar en suculentas recetas gastronómicas .



En este taller de cocina de temporada de 7 clases , os daremos ideas para poder convertir todos estos ingredientes en originales recetas .
¿¿¿Porqué hay vida más allá de la crema de calabaza o los boniatos asados de la castañada ??? Claro que sí...
Daremos pautas de como debemos elegir los ingredientes desde el primer momento en que los vemos en la parada de nuestro mercado , saber como prepararlos y cocinarlos a través de trucos para agilizar y optimizar al máximo nuestro rendimiento hasta la presentación final para que nos entre por la vista .
Haremos desde recetas para el día a día hasta platos más elaborados para disfrutarlos con nuestros invitados .
Haremos también entrantes , platos principales e incluso nos atreveremos con postres originales , siempre con los productos que nos ofrece esta maravillosa estación .





Nombre del curso : CUINA DE TEMPORADA



Centro : Centro cívico Urgell , c/Comte d'Urgell 145 , 08036, Teléfon - 934 536 480
Inicio y periodo del curso : 16 de Octubre de 2013 hasta el 27 de Noviembre ( 7 sesiones )
Inscripciones presenciales . También se pueden hacer online ( Hay que inscribirse primero en la web del centro )
Horario del curso : Los miércoles de 14:15 a 16:15
Periodo de inscripciones : Ya está abierto . Las inscripciones son hasta 5 días antes de la fecha de inicio del curso .
Precio : 69,45 € + suplemento por ingredientes .


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