MIS CURSOS , TALLERES Y SEMINARIOS

lunes, 21 de octubre de 2013

MONOGRÁFICO DE COCINA "CUINEM AMB FOIE"



Falta poco para las navidades y en el centro cívico Navas en el barrio barcelonés de Sant Andreu iniciamos una serie de monográficos dedicados a la gastronomía de tan especiales fechas .
Empezamos con este monográfico de 2 días dedicados al foie .
Enseñaremos todo lo que debes saber para hacer tu propio foie micuit . Preparación , marinado con su correspondiente cognac , temperatura de cocción , conservación , forma de cortarlo ...
Además haremos diferentes recetas de sorprendentes aperitivos con combinaciones de foie micuit con otros ingredientes .
Trabajaremos el foie en estado fresco para hacer , así mismo , recetas para ocasiones muy especiales como puede ser navidad o fin de año .
Ven los sábados 9 y 16 de noviembre de 10:30 a 13:30 a estas singulares clases para aprender todo lo que necesitas saber para realizar y cocinar tu propio foie .









Nombre del curso : CUINEM AMB FOIE
Centro : Centro cívico Navas
C/Navas de Tolosa , 312 - Barcelona . Teléfono - 933 493 522
Google maps :
Inicio y periodo del curso :  9 y 16 de noviembre ( 2 sesiones )
Inscripciones presenciales . También se puede hacer online en el siguiente enlace . ( hay que inscribirse primero )
Horario del curso :  Sábados de 10:30 a 13:30
Periodo de inscripciones : Ya está abierto . 
Precio : 36,20€ + suplemento de ingredientes 


No hay comentarios:

Publicar un comentario