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martes, 15 de octubre de 2013

CAZÓN CON PATATAS A LA VIZCAÍNA



Ingredientes y elaboración

8 dientes de ajo laminados .
2 cebollas rojas cortadas en julianas .
2 rebanadas de pan .
5 pimientos choriceros o ñoras .
400 ml de caldo de verduras .
1 copa de vino blanco .
Aceite de oliva , sal y pimienta .
1 cazón desespinado cortado a tacos de 2 cm .
4 patatas nuevas .

Ponemos los pimientos choriceros en agua caliente sin las pepitas .
Ponemos a sofreír los ajos con un poco de aceite .
Antes que nos coja color añadimos la cebolla roja .
Dejamos pochar suavemente y añadimos el pan y dejamos cocer 5 minutos .
Añadimos el pimiento choricero junto el vino blanco y dejamos que evapore el acohol .
Añadimos el agua del remojo de los pimientos y el caldo de verduras y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento .
Rectificamos de sal y pimienta y pasamos por el colador chino .
Reservamos .

Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas de 2 cm .
Las freímos en abundante aceite de oliva .
Las retiramos sin que queden cocidas del todo .
Freímos el cazón en harinado .
En una cazuela ponemos las patatas y el cazón .
Cubrimos de salsa vizcaína y dejamos cocer lentamente hasta que la patata quede cocida .
Servimos caliente .

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