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sábado, 24 de agosto de 2013

BRIOCHES RELLENOS DE YORK , BACON Y QUESO GOUDA



Cuando hagas estos deliciosos brioches horneados ya con su relleno no querrás nunca más comprarlos . La diferencia es realmente espectacular . Ideal para brunch i/o meriendas . Les encantará tanto a niños como a mayores


Ingredientes y elaboración

175 gr de harina de repostería .
25 gr de mantequilla .
35 gr de azúcar .
20 gr de levadura fresca .
1 huevo xl .
Una pizca de sal .
40 ml de leche .
50 gr de almendra molida .
Jamón york .
Lonchas de bacon .
Lonchas de queso gouda .

Batimos el huevo con el azúcar .
Añadimos la sal y la mantequilla deshecha .
Deshacemos la levadura en la leche tibia y añadimos .
Añadimos la almendra y seguimos removiendo .
Tamizamos la harina y vamos incorporando a la mezcla .
Amasamos hasta que deje engancharse ( si fuera necesario añadimos más harina)
Hacemos una bola y tapamos con un trapo húmedo .
Guardamos en un lugar cálido y esperamos 30 minutos que doble el volumen .
Hacemos pequeñas bolas y estiramos un poco con el rodillo en trozos de unos 20 cm .
Ponemos el relleno ( jamón , bacon y queso ) encima .
No tiene que salir el relleno de la masa ( hay que dejar un espacio de unos 2 cm )
Enrollamos y dejamos fermentar 30 minutos en un lugar cálido de la cocina .
Pincelamos con huevo batido .
Ponemos en el horno pre calentado a 170 grados 20 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar .
Tomamos fríos o tibios .

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