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viernes, 23 de agosto de 2013

BAGELS RELLENOS DE GORGONZOLA , RUKULA Y LACÓN GALLEGO



Para los amantes del brunch aquí tenéis esta receta de bagels , que los podéis rellenar de los ingredientes que más os gusten

Ingredientes para la masa
500 gr. De harina .
35 gr de levadura fresca .
1 cucharada de azúcar .
1 cucharadita de sal .
1 chorrito de aceite de oliva .
150 cl. De agua templada .
Hierbas provenzales , semillas de amapola , sésamo …
Queso cremoso gorgonzola .
Lacón cortado .
Rukula .

Mezclamos los ingredientes secos y el aceite .
Añadimos el agua diluida en la levadura y amasamos bien durante unos 10 minutos y dejamos reposar una media hora hasta que duplique la masa su volumen .
Formamos unas 10 u 12 bolas dándole forma de donuts con su agujero en el medio y dejamos reposar otra media hora .
Ponemos una olla con agua con sal hirviendo y los hervimos de 2 en 2 durante 1 minuto dándole vueltas . Sacamos y dejamos reposar en una bandeja de horno .
Los decoramos por arriba con el sésamo o las semillas de amapola , pintamos con huevo y ponemos en el horno precalentado a 220 grados durante 20 minutos .

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