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viernes, 23 de agosto de 2013

AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS Y SALMÓN



Otra recetita para el verano . Además se puede servir como un segundo plato.
Tiene vitaminas , hidratos y es proteico .

Ingredientes y elaboración para 4 personas

2 aguacates maduros .
4 tomates canarios o de pera maduros y carnosos .
2 cebollas tiernas .
Unas ramitas de cilantro .
Unas lonchas de salmón marinado .
8 gambas o langostinos .
1 limón , Sal , pimienta .

Partimos por la mitad los aguacates sacamos el hueso y sacamos la carne conservando la cáscara .
Troceamos pequeño y ponemos zumo de limón .
Tapamos con film al contacto .
Picamos las cebollas lo más pequeñas posibles .
Partimos por la mitad los tomates , quitamos el agua y las pepitas y cortamos a cuadraditos pequeños .
Hervimos las gambas con cáscaras 2 minutos en agua con sal , sacamos del fuego ponemos en agua con hielo , pelamos y reservamos .
Picamos muy finamente el cilantro .
Cortamos el salmón a finas tiras .
Juntamos todos estos ingredientes con el aguacate y rectificamos de sal y pimienta .
Rellenamos toda esta mezcla las cáscaras de los aguacates . Servimos frío .

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