MIS CURSOS , TALLERES Y SEMINARIOS

domingo, 4 de mayo de 2014

TALLER DE COCINA CREATIVA EN EL CENTRO CÍVICO CAN BASTÉ

Gazpacho de cerezas con "recuit de drap" y surtido de
ahumados . 


Taller donde te desgranaremos , a través de los productos de temporada que nos da la primavera , diferentes recetas para impresionar a tus invitados .

Curso de 4 semanas donde haremos varias recetas para impresionar nuestros invitados . 
Desde originales aperitivos , coloridos entrantes y platos principales con pescados y carnes a postres que redondearán sin duda una comida muy especial .

Taller muy completo donde te explicaremos todos los trucos de chef que necesitas saber para que tus recetas sean muy vistosas y sabrosas .
Todas son recetas a las que aporto mi sello personal para hacerlas especiales .
Son platos sencillos de hacer , sin grandes filigranas pero si muy vistosas y con una muy cuidada presentación .
No hace falta ser un gran cocinero , son recetas a la altura de cualquier persona con un mínimo de inquietud gastronómica 
Si eres un buen gourmet y te gusta comer bien probando nuevas combinaciones de sabores este es tu taller .
¡ No lo dudes !


PROGRAMA DEL TALLER

- Arròs verd amb txipirons - Arroz verde con xipirones 
- Alvocats farcits de salmó i gambes amb salsa cocktail - Aguacates rellenos de salmón y gambas con salsa cocktail
- Lasanya de 4 formatges i peres rostides - Lasaña de 4 quesos y peras asadas 
- Orada a l’esquena gratinada amb espàrrecs “bladers” - Dorada a la espalda gratinada con espárragos "bladers"
- Filet d’ibèric amb crema de pernil de jabugo - Solomillo de cerdo ibérico con crema de jamón de jabugo 
- Gaspatxo de cireres amb “recuit de drap” i fumats - Gazpacho de cerezas con "recuit de drap" i ahumados 
- Tomàquets farcits d’arròs de la “Camarga” i pesto vermell sicilià - Tomates rellenos de arroz de la camarga y pesto siciliano 
- Pastís tatin de peres amb crema tèbia de festucs - Tarta tatin de peras con crema de pistachos 



Nombre del curso : COCINA CREATIVA DE TEMPORADA
Centro : Centro cívico Can Basté
Paseo Fabra i Puig, 274 – 08031- Barcelona Teléfono: 93 420 66 51, Metro Virrey Amat , linea 5 .
Inicio y periodo del taller - Viernes 16 de mayo de 2014 . 4 semanas . 16 , 23 , 30 de mayo , y 6 de Junio de 2014 .
Horario del taller - Viernes de 10 a 12 horas 
Precio - 27,12€ + 12€ de suplemento por ingredientes .

Periodo de inscripciones - Ya está abierto hasta el próximo viernes 9 de mayo


Solomillo de cerdo ibérico con crema de jamón de jabugo
y patatas paja

No hay comentarios:

Publicar un comentario