MIS CURSOS , TALLERES Y SEMINARIOS

domingo, 27 de abril de 2014

TALLER DE 3 SEMANAS DE COCINA VASCA EN EL CENTRO CÍVICO NAVAS



kokotxas de bacalao en salsa verde
La cocina vasca tiene una gran fama internacional gracias en parte por sus pinxos convertidos en obras de arte . 
Gracias también , a los pescados y mariscos del cantábrico donde la palma se la lleva el famoso pil pil y las carnes y hortalizas de variadísimas verduras del interior del país .
En este taller haremos un recurrido a través de variadas recetas de una de las gastronomías mas reconocidas a nivel internacional de España .
Desde el famosísimo pastel de cabracho a los deliciosos canelones de txangurro donostiarras.
Haremos especial hincapié a las tapas , montaditos y tapas vascas que hacen las delicias de sus gentes y turistas nacionales y extranjeros que llenan continuamente las tabernas vascas todo el año ...
Trabajaremos con productos Denominación de origen tales como el queso Idiazabal , las famosas alubias pochas , el txangurro ( carne de centollo ) , las kokotxas de bacalao , pimientos del padrón , los perretxicos o el cabracho de mar ...
En definitiva si eres un apasionado de las gastronomías tradicionales , este taller no te dejará indiferente ...


Programa del taller

Kokotxas de bacalao en salsa verde .
Pintxos , montaditos y tapas bascas 
Canelones de txangurro
Pastel de cabracho .
Ensalada de pochas de tolosa con perretxicos y queso idiazabal .


Nombre del taller - COCINA VASCA 
Centro : Centro cívico Navas
C/Navas de Tolosa , 312 - Barcelona . Teléfono - 933 493 522
Días del taller : 9 , 16 y 23 de mayo ( 3 sesiones )
Inscripciones presenciales . También se puede hacer online en el siguiente enlace . ( hay que inscribirse primero )
Horario del curso :  Viernes de 16:00 a 18:00 horas
Periodo de inscripciones : Ya está abierto . Hasta 3 días antes del taller .

Precio : 34,25 € ( gastos de ingredientes incluidos )


Pastel de cabracho


No hay comentarios:

Publicar un comentario