MIS CURSOS , TALLERES Y SEMINARIOS

martes, 31 de diciembre de 2013

COCINA CREATIVA DE TEMPORADA EN EL CENTRO CÍVICO CAN BASTÉ

Curso de 4 semanas donde haremos varias recetas para impresionar nuestros invitados . 
Desde originales aperitivos , coloridos entrantes y platos principales con pescados y carnes a postres que redondearán sin duda una comida muy especial .

Taller muy completo donde te explicaremos todos los trucos de chef que necesitas saber para que tus recetas sean muy vistosas y sabrosas .



Programa del curso :

*Tarta de tomates caramelizados con salsa provenzal .
*Gratén de patatas y pescado al estragón .
*Raviolis de "ratatouille" con sésamo .
*Mousse de mandarinas y queso cremoso . 
*Alcachofas rellenas de tapenade con brandada de salmón
*Solomillo de cerdo ibérico con crosta de mostaza y compota de ciruelas
*Terrina de pescado y espinacas
*Merluza rellena de gulas y jamón 





Nombre del curso : COCINA CREATIVA DE TEMPORADA
Centro : Centro cívico Can Basté
Paseo Fabra i Puig, 274 – 08031- Barcelona Teléfono: 93 420 66 51
Inicio y periodo del taller - Viernes 17 de enero de 2014 . 4 semanas . 17 , 24 , 31 de enero , y 7 de febrero de 2014 .
Horario del taller - Viernes de 10 a 12 horas 
Precio - 27,12€ + 12€ de suplemento por ingredientes .

Periodo de inscripciones - Ya está abierto hasta el 15 de enero .

No hay comentarios:

Publicar un comentario