MIS CURSOS , TALLERES Y SEMINARIOS

martes, 31 de diciembre de 2013

TALLER DE COCINA VASCA EN EL CENTRO CÍVICO CAN BASTÉ

La cocina vasca tiene una gran fama internacional gracias en parte por sus pinxos convertidos en obras de arte . 
Gracias también , a los pescados y marisco del cantábrico donde la palma se la lleva el famoso pil pil y las carnes y hortalizas de variadisimes verduras del interior del país .


En este taller haremos un recurrido a través de variadas recetas de una de las gastronomías mas reconocidas a nivel internacional de España .




Programa del curso :

*Bacalao al pil pil
*Pollo con piperrada .
*Pimientos de Tolosa rellenos
*Pastel vasco
*Conejo al txakoli con alcachofas
*Marmitako
*Pinxos vascos
*Tortilla de bacalao en salsa verde




Nombre del curso : COCINA VASCA
Centro : Centro cívico Can Basté
Paseo Fabra i Puig, 274 – 08031- Barcelona Teléfono: 93 420 66 51
Google maps : https://maps.google.es/maps?client=safari&oe=UTF-8&q=Paseo+Fabra+i+Puig,+274+–+08031-+Barcelona&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x12a4bd307367c2e5:0x7b5b237a8f9b99e,Passeig+de+Fabra+i+Puig,+274,+08031+Barcelona&gl=es&ei=pkMwUpyyD4n07AaH34CYBA&ved=0CB8Q8gEoATAA
Inicio y periodo del taller - Lunes 13 de enero . 4 semanas . 13 , 20 , 27 de enero y 3 de febrero de 2014 .
Horario del taller - Lunes de 17 a 19 horas 
Precio - 27,12€ + 12€ de suplemento por ingredientes .
Periodo de inscripciones - Ya está abierto hasta el 10 de enero .

2 comentarios:

  1. Hola Diego, podrías concretar un poco cómo será este taller? Participativo o demostrativo? Incluye degustación al finalizar? Se facilitan las recetas?
    Gracias y un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Hola Albert , los talleres que hago siempre son participativos . Siempre pido a los alumnos que traigan un par de tuppers para llevarse a casa lo que cocinamos en clase , un delantal y un trapo de cocina para ponerse manos a la obra . Yo voy guiando , resolviendo dudas etc...
    Hacemos una "mise en place" de lo que cocinaremos , cocinamos y al final hacemos una presentación final de los platos para hacer fotografías y una degustación final .

    ResponderEliminar