MIS CURSOS , TALLERES Y SEMINARIOS

lunes, 17 de marzo de 2014

TALLERES GASTRONÓMICOS EN EL CENTRO CÍVICO SANT-JORDI RIBERA BAIXA

Estos son los talleres gastronómicos que haré esta primavera en el Centre Cívic Sant Jordi - Ribera Baixa 

Centro : Centro cívico Ribera Baixa
Calle Dolores Ibárruri, 45
08820 El Prat de Llobregat, Barcelona - Tlfno - 933 741 580
Inscripciones presenciales : De 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00 de Lunes a Domingo 
Inscripciones online  A cualquier hora ( Hace falta registrarse previamente para inscribirse online )
Periodo de inscripciones : Del 17 al 26 de Marzo




CUINA FÀCIL PER CONVIDATS 

Taller de 8 semanas en el que haremos diversas recetas para ocasiones especiales .
El propósito es hacer una cocina fácil y poco elaborada pero al mismo tiempo con una impecable presentación y sabrosa .
Haremos diversos aperitivos , entrantes fríos y calientes , platos principales con carnes , pescados y verduras e incluso postres .
Enseñaré trucos para agilizar el trabajo en la cocina y para dar vistosidad a los platos .
Taller diseñado para cualquier "cocinillas" y especialmente para todos aquellos que no estáis tan habituados a cocinar .
En definitiva , haremos recetas muy vistosas y fáciles con las que impresionareis a vuestros invitados.






Fechas y duración del taller : Del 22 de Abril al 10 de junio 2014 ( 8 sesiones )
Horario : Los martes de 17:30 a 19:30
Profesor : Diego Molina
Precio : 44 € más 22 € de suplemento por ingredientes













CUINA MEDITERRÁNEA DE FUSIÓN

La cocina mediterránea es mundialmente famosa debido a que tiene una gran diversidad de culturas en la cual con los mismos ingredientes se hacen recetas muy diferentes entre ellas .
En este interesante taller fusionaremos diferentes recetas que te sorprenderán porqué nunca antes se nos habría ocurrido mezclar i veremos lo sabrosas que son .
Haremos todo tipo de entrantes , aperitivos , platos principales e incluso nos atreveremos a fusionar postres mediterráneos .
Haremos interesantes recetas de autor pensadas únicamente para este taller como :

Mousaka griega gratinada con brancada de bacalao
Falafels de lentejas con tapenade
Lasaña italiana de verduras con salsa romesco
Tarta tatin de peras tibia con crema de yogur y polvo de pistachos

Y mucho más ...







Fechas y duración del taller : Del 22 de Abril al 10 de Junio ( 8 sesiones )
Horario : Martes de 19:30 a 21:30
Profesor : Diego Molina
Precio : 44 € más 22 € de suplemento de ingredientes












MENÚ DE PRIMAVERA

Taller de 8 semanas muy variado donde haremos 2 recetas por clase con los productos que nos ofrece la temporada .
Haremos aperitivos , entrantes fríos y calientes , coloridas ensaladas , platos principales de pescados , mariscos y carnes de todo tipo e incluso postres con frutas de la temporada como las fresas o las cerezas que nos llenarán de colorido la mesa .
Haremos recetas para el día a día y para ocasiones especiales






Fechas y duración del taller : Del 3 de Abril al 5 de Junio (8 sesiones)
Horario : Jueves de 14:00 a 16:00 
Profesor : Diego Molina
Precio : 44 € más 22 € de suplemento por ingredientes













TAPAS CREATIVAS 

Taller de 4 semanas donde haremos originales recetas de autor pensadas únicamente para este taller .
Daremos la vuelta a las tradicionales croquetas para darles originales sabores .
Trabajaremos con gelatinas para cambiar texturas de diferentes ingredientes como una gelée de zumo de tomate con mousse de rape .
También haremos todo tipo de tapas y cocina en miniatura con diferentes presentaciones en vasos de chupito , copas , brochetas y formas diversas ...
Aprenderás recetas con las que sorprenderás y te sorprenderás a ti mismo .






Fechas y duración del taller : Del 26 de Abril al 17 de Mayo ( 4 sesiones )
Horario : Sábados de 11:00 a 13:00
Profesor : Diego Molina
Precio : 22 € más 11 € de suplemento de ingredientes












ARROCES VALENCIANOS 

Cocinar arroz en Valencia es toda una cultura .
En este taller de 4 semanas haremos un recorrido por diferentes poblaciones de la comunidad valenciana de norte a sur y de costa a montaña donde te enseñaremos las diferentes que la conforman
Haremos paellas con el característico "garrafó" , arroces caldosos y melosos ...
Te enseñaremos las proporciones de caldo que necesita cada arroz , la importancia de hacer diferentes tipos de fumets ...
Haremos desde un arroz al horno típico d'Ontinyent o el mítico arroz a banda de Dénia , al arroz caldoso con cigalas de Alzira .
Curso para auténticos arroceros ....







Fechas y duración del taller : Del 24 de Mayo al 14 de Junio
Horario : Sábados de 11:00 a 13:00
Profesor : Diego Molina
Precio : 22 € más 11 € de suplemento por ingredientes

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