Estos son los talleres gastronómicos que haré esta primavera en el Centre Cívic Urgell
Nombre del taller : CUINA CREATIVA DE TEMPORADA
Centro : Centro cívico Urgell
Centro cívico Urgell , c/Comte d'Urgell 145 , 08036, Teléfon - 934 536 480
Google maps
Inscripciones presenciales : De 09:00 a 20:00 de Lunes a Viernes .
Inscripciones online A cualquier hora ( Hace falta registrarse previamente para inscribirse online )
Periodo de inscripciones : Ya está abierto . Hasta el 16 de abril . De 09:00 a 20:00 horas
Fechas y duración del taller : Del 24 de Abril al 12 de Junio
(7 sesiones)
Horario : Jueves de 19:30 a 21:30
Profesor : Diego Molina
Precio : 69,62 € más 20 € de suplemento de ingredientes
Taller de cocina destinado a todos aquellos amantes de la cocina que disfrutáis cocinando para vuestros invitados .
Después de haber hecho este mismo taller en otoño i en invierno llega el turno de la primavera
En esta ocasión nos centraremos en recetas sorprendentes , siempre con productos de mercado , más ligeras y con más colorido , tal y como nos demanda la época primaveral .
En esta ocasión nos centraremos en recetas sorprendentes , siempre con productos de mercado , más ligeras y con más colorido , tal y como nos demanda la época primaveral .
También haremos más tapas creativas , cocina en miniatura , tostadas con sorprendentes rellenos de autor , postres ligeros , primeros platos con mucho color y platos principales donde habrá mucha variedad de carnes , pescados , mariscos y sobre todo las coloridas frutas y verduras que agasajan y seducen con todo su esplendor y policromía la primavera ...
¿ Quieres aprender un tipo de cocina para ocasiones especiales ?
¿ Te gusta recibir amigos , familia e impresionarles con tus artes culinarias ?
No dudes en apuntarte a este interesante taller de 7 semanas donde enseñaremos recetas sorprendentes con las que sin duda alguna agasajarás a tus invitados .
Será un largo taller donde habrá cabida a todo tipo de recetas e incluso tus propuestas ...
Con trucos para que nuestro resultado final sea vistoso y de una cuidada presentación .
También daremos consejos para comprar y saber elegir los productos de los mercados y supermercados de nuestro barrio o para saber calcular las cantidades o aprovechar los ingredientes sobrantes con tal de economizar al máximo .
*********************************************************************************
*********************************************************************************
Nombre del taller : CUINA DE MERCAT
Centro : Centro cívico Urgell
Centro cívico Urgell , c/Comte d'Urgell 145 , 08036, Teléfon - 934 536 480
Google maps
Inscripciones presenciales : De 09:00 a 20:00 de Lunes a Viernes .
Inscripciones online A cualquier hora ( Hace falta registrarse previamente para inscribirse online )
Periodo de inscripciones : Ya está abierto . Hasta el 16 de abril . De 09:00 a 20:00 horas
Fechas y duración del taller : Del 24 de Abril al 12 de Junio
(7 sesiones)
Horario : Jueves de 17:15 a 19:15
Profesor : Diego Molina
Precio : 69,62 € más 20 € de suplemento de ingredientes
Endibias , Fresones , cerezas , habas , tomates raf , espárragos , guisantes , pepinos ...
Empieza la primavera y la cesta de la compra se llena de colorido y nuevos ingredientes dejando atrás el invierno .
En este interesante taller de cocina de temporada te enseñaremos recetas sabrosas y con mucho sabor con los productos que nos ofrece la primavera .
Diferenciaremos diferentes tipos de espárragos como los trigueros y los bladers .
Los primeros tomates de la temporada como el cor de bou , los raf o los de montserrat .
Refrescantes recetas , tanto en postres como en platos salados , con frutas tan estacionales como las cerezas o los fresones .
Sentiremos el placer de desgranar unas habas o unos guisantes frescos y convertirlos en maravillosas recetas .
Tampoco nos olvidaremos de las maravillosas setas de primavera como las múrgoles , los camasecs o los moixernons .
Todo amenizado con recetas muy sabrosas y que no dejarán indiferente a nadie ...
Será un taller muy completo de 7 semanas en el que haremos entrantes fríos y calientes , platos principales , postres e incluso aperitivos .
*********************************************************************************
Nombre del taller : CUINA DE TEMPORADA
Centro : Centro cívico Urgell
Centro cívico Urgell , c/Comte d'Urgell 145 , 08036, Teléfon - 934 536 480
Inscripciones presenciales : De 09:00 a 20:00 de Lunes a Viernes
Inscripciones online A cualquier hora ( Hace falta registrarse previamente para inscribirse online )
Periodo de inscripciones : Ya está abierto . Hasta el 16 de abril . De 09:00 a 20:00 horas
Fechas y duración del taller : Del 23 de Abril al 4 de Junio
(7 sesiones)
Horario : Miércoles de 14:15 a 16:15
Profesor : Diego Molina
Precio : 69,62 € más 20 € de suplemento de ingredientes
NOTA - Taller con la misma temática que el de cuina de mercat con diferente día y horario
Endibias , Fresones , cerezas , habas , tomates raf , espárragos , guisantes , pepinos ...
Empieza la primavera y la cesta de la compra se llena de colorido y nuevos ingredientes dejando atrás el invierno .
En este interesante taller de cocina de temporada te enseñaremos recetas sabrosas y con mucho sabor con los productos que nos ofrece la primavera .
Diferenciaremos diferentes tipos de espárragos como los trigueros y los bladers .
Los primeros tomates de la temporada como el cor de bou , los raf o los de montserrat .
Refrescantes recetas , tanto en postres como en platos salados , con frutas tan estacionales como las cerezas o los fresones .
Sentiremos el placer de desgranar unas habas o unos guisantes frescos y convertirlos en maravillosas recetas .
Tampoco nos olvidaremos de las maravillosas setas de primavera como las múrgoles , los camasecs o los moixernons .
Todo amenizado con recetas muy sabrosas y que no dejarán indiferente a nadie ...
Será un taller muy completo de 7 semanas en el que haremos entrantes fríos y calientes , platos principales , postres e incluso aperitivos
No hay comentarios:
Publicar un comentario