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lunes, 24 de marzo de 2014

TALLERES GASTRONÓMICOS CC URGELL

La primavera... renace la vida, poco a poco se va sintiendo que la naturaleza va adquiriendo el máximo esplendor... Se van dejando atrás los rigores del invierno, lluvias, mejores temperaturas...

Estos son los talleres gastronómicos que haré esta primavera en el Centre Cívic Urgell


Nombre del taller : CUINA CREATIVA DE TEMPORADA
Centro : Centro cívico Urgell
Centro cívico Urgell , c/Comte d'Urgell 145 , 08036, Teléfon - 934 536 480
Google maps
Inscripciones presenciales : De 09:00 a 20:00 de Lunes a Viernes .
Inscripciones online  A cualquier hora ( Hace falta registrarse previamente para inscribirse online )
Periodo de inscripciones : Ya está abierto . Hasta el 16 de abril . De 09:00 a 20:00 horas 









Fechas y duración del taller : Del 24 de Abril al 12 de Junio 
(7 sesiones)
Horario : Jueves de 19:30 a 21:30
Profesor : Diego Molina
Precio : 69,62 € más 20 € de suplemento de ingredientes




Taller de cocina destinado a todos aquellos amantes de la cocina que disfrutáis cocinando para vuestros invitados .

Después de haber hecho este mismo taller en otoño i en invierno llega el turno de la primavera 
En esta ocasión nos centraremos en recetas sorprendentes , siempre con productos de mercado , más ligeras y con más colorido , tal y como nos demanda la época primaveral .
También haremos más tapas creativas , cocina en miniatura , tostadas con sorprendentes rellenos de autor , postres ligeros , primeros platos con mucho color y platos principales donde habrá mucha variedad de carnes , pescados , mariscos y sobre todo las coloridas frutas y verduras que agasajan y seducen con todo su esplendor y policromía la primavera ...
¿ Quieres aprender un tipo de cocina para ocasiones especiales ?
¿ Te gusta recibir amigos , familia e impresionarles con tus artes culinarias ?
No dudes en apuntarte a este interesante taller de 7 semanas donde enseñaremos recetas sorprendentes con las que sin duda alguna agasajarás a tus invitados .
Será un largo taller donde habrá cabida a todo tipo de recetas e incluso tus propuestas ...
Con trucos para que nuestro resultado final sea vistoso y de una cuidada presentación .
También daremos consejos para comprar y saber elegir los productos de los mercados y supermercados de nuestro barrio o para saber calcular las cantidades o aprovechar los ingredientes sobrantes con tal de economizar al máximo .

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Nombre del taller : CUINA DE MERCAT
Centro : Centro cívico Urgell
Centro cívico Urgell , c/Comte d'Urgell 145 , 08036, Teléfon - 934 536 480
Google maps
Inscripciones presenciales : De 09:00 a 20:00 de Lunes a Viernes .
Inscripciones online  A cualquier hora ( Hace falta registrarse previamente para inscribirse online )
Periodo de inscripciones : Ya está abierto . Hasta el 16 de abril . De 09:00 a 20:00 horas 







Fechas y duración del taller : Del 24 de Abril al 12 de Junio 
(7 sesiones)
Horario : Jueves de 17:15 a 19:15
Profesor : Diego Molina
Precio : 69,62 € más 20 € de suplemento de ingredientes



















Endibias , Fresones , cerezas , habas , tomates raf , espárragos , guisantes , pepinos ...
Empieza la primavera y la cesta de la compra se llena de colorido y nuevos ingredientes dejando atrás el invierno .
En este interesante taller de cocina de temporada te enseñaremos recetas sabrosas y con mucho sabor con los productos que nos ofrece la primavera .
Diferenciaremos diferentes tipos de espárragos como los trigueros y los bladers .
Los primeros tomates de la temporada como el cor de bou , los raf o los de montserrat .
Refrescantes recetas , tanto en postres como en platos salados , con frutas tan estacionales como las cerezas o los fresones .
Sentiremos el placer de desgranar unas habas o unos guisantes frescos y convertirlos en maravillosas recetas .
Tampoco nos olvidaremos de las maravillosas setas de primavera como las múrgoles , los camasecs o los moixernons .
Todo amenizado con recetas muy sabrosas y que no dejarán indiferente a nadie ...
Será un taller muy completo de 7 semanas en el que haremos entrantes fríos y calientes , platos principales , postres e incluso aperitivos .

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Nombre del taller : CUINA DE TEMPORADA
Centro : Centro cívico Urgell
Centro cívico Urgell , c/Comte d'Urgell 145 , 08036, Teléfon - 934 536 480
Inscripciones presenciales : De 09:00 a 20:00 de Lunes a Viernes
Inscripciones online  A cualquier hora ( Hace falta registrarse previamente para inscribirse online )
Periodo de inscripciones : Ya está abierto . Hasta el 16 de abril . De 09:00 a 20:00 horas 






Fechas y duración del taller : Del 23 de Abril al 4 de Junio 
(7 sesiones)
Horario : Miércoles de 14:15 a 16:15
Profesor : Diego Molina
Precio : 69,62 € más 20 € de suplemento de ingredientes













NOTA - Taller con la misma temática que el de cuina de mercat con diferente día y horario 

Endibias , Fresones , cerezas , habas , tomates raf , espárragos , guisantes , pepinos ...
Empieza la primavera y la cesta de la compra se llena de colorido y nuevos ingredientes dejando atrás el invierno .
En este interesante taller de cocina de temporada te enseñaremos recetas sabrosas y con mucho sabor con los productos que nos ofrece la primavera .
Diferenciaremos diferentes tipos de espárragos como los trigueros y los bladers .
Los primeros tomates de la temporada como el cor de bou , los raf o los de montserrat .
Refrescantes recetas , tanto en postres como en platos salados , con frutas tan estacionales como las cerezas o los fresones .
Sentiremos el placer de desgranar unas habas o unos guisantes frescos y convertirlos en maravillosas recetas .
Tampoco nos olvidaremos de las maravillosas setas de primavera como las múrgoles , los camasecs o los moixernons .
Todo amenizado con recetas muy sabrosas y que no dejarán indiferente a nadie ...
Será un taller muy completo de 7 semanas en el que haremos entrantes fríos y calientes , platos principales , postres e incluso aperitivos 

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