Canelones de alcachofas y setas de temporada |
Arroz rojo con naranja i all-i-oli de lavanda fresca |
¿ Quien dijo que la comida vegetariana es aburrida ?
En este interesante taller de 4 semanas te mostraremos 8 recetas creativas sin ningún tipo de derivado animal .
Sorprendentes técnicas y trucos como hacer una besamel sin mantequilla ni leche .
O como hacer uno deliciosos flanes de mató y pistachos sin huevos ni leche .
La creatividad y el ingenio no tiene por que estar limitada a los ingredientes que tenemos .
Podemos hacer recetas realmente sorprendentes más allá de la verdura a la plancha , hervida o pasta fresca con simples salsas .
Daremos la vuelta a los ingredientes vegetales para convertirlos en recetas de gourmet como los mostrados en las fotografías .
Taller ideal para todos aquellos que habéis decidido convertir el vegetarismo en un modo de vida , o simplemente para todos aquellos que estáis cansados de dietas excesivas de proteínas y queréis ampliar ideas y horizontes sin descuidar los aportes nutritivos de la dieta diaria .
Nombre
del curso : Cuina
creativa vegetariana
Centro
:Centro
cívico Ribera Baixa
Calle
Dolores Ibárruri, 45
08820
El Prat de Llobregat, Barcelona - Tlfno - 933 741 580
Inicio
y periodo del curso : Del
8 al 29 de Octubre ( 4 sesiones ) Inscripciones presenciales .
También se pueden hacer las inscripciones vía online ( Hay que
registrarse primero )
Horario
del curso : Los
martes de 17:30 a 19:30
Periodo
de inscripciones : Del
16 al 29 de Septiembre
Precio
: 22
€ + 11 € por suplemento de ingredientes .
No hay comentarios:
Publicar un comentario