Ingredientes
y elaboración
2
confits de pato .
50 gr de foie gras .
1
cebolla .
1
litro de leche
2 nueces de mantequilla
3 cucharadas de harina .
Queso
rallado para gratinar .
Placas
de canelones para hervir .
Sal
, aceite de oliva .
Abrimos
las latas de confit y las ponemos al baño maría o al horno a baja
temperatura para licuar la grasa , escurrimos y separamos toda la
carne desmenuzándola bien .
Añadimos
el foie gras y removemos bien .
Hacemos
una betxamel sofriendo primero la cebolla hasta que quede confitada
.
Añadimos
la mantequilla . Cuando esté deshecha añadimos la harina .
Removemos
un rato para que se sofría la harina . Añadimos poco a poco la
leche caliente
Al
final condimentamos de sal , pimienta y nuez moscada .
Ponemos
un cucharón de betxamel a la carne del pato para ligar la carne .
Hervimos
las placas de los canelones tal y como indica el fabricante .
Dejamos
escurrir y colocamos en un trapo limpio de cocina para secarlas .
Rellenamos
los canelones .
En
una bandeja de horno ponemos un fondo de betxamel y vamos colocando
los canelones bien alineados .
Cubrimos
con una capa de betxamel y queso rallado .
Gratinamos
en el horno .
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