Pollo rustido con cigalas |
Xatonada |
Todas estas zonas se caracterizan por su particular gastronomía .
En este taller de 8 semanas nos adentraremos en toda la riqueza cultural y culinaria de cada zona .
Las mezclas en Girona de mar y montaña , únicas en el mundo , como el pollo con cigalas o las albóndigas con sepia , la famosa coca de trampó mallorquina , los mundialmente reconocidos arroces de Valencia , los gesiers de oca occitanos o un xató con su genuina salsa romesco .
Apúntate a este interesante taller donde abarcaremos lo mejor de nuestra gastronomía
Nombre
del curso : Cuina
dels païssos catalans
Centro
:Centro
cívico Ribera Baixa
Calle
Dolores Ibárruri, 45
08820
El Prat de Llobregat, Barcelona - Tlfno - 933 741 580
Google
maps :
Inicio
y periodo del curso : Del
8 de Octubre al 26 de Noviembre ( 8 sesiones ) Inscripciones
presenciales . También se pueden hacer las inscripciones vía online
( Hay que registrarse primero )
Horario
del curso : Los
martes de 19:30 a 21:30
Periodo
de inscripciones : Del
16 al 29 de Septiembre
Precio
: 44
€
+ 22 € por suplemento de ingredientes .
Tu pasión por la cocina la transmites por todos los sentidos y el amor que llevas adentro por hacerla
ResponderEliminarLA GALETTE DES REIS deliciosa. Un buen profesional. Enhorabuena. Katy
Gracias katy . Tengo la suerte de trabajar en lo que me gusta y de transmitir mis conocimientos a quienes también os gusta la gastronomía .
EliminarPalabras como las tuyas me empujan a seguir con más fuerza si aún cabe .
Un saludo !!!