Corona de bogabante y marisco |
Tronco de navidad relleno |
Monográfico de 3 horas donde te proponemos una serie de aperitivos , un entrante , un plato principal , y un postre para estas navidades .
Todas las recetas que haremos son recetas de autor pensadas para dar un toque innovador y sorprendente a platos siempre con los ingredientes tradicionales que nos ofrece la navidad .
También daremos consejos y una serie de pautas de como comprar para que economizar sin perder la calidad de los productos frescos , como calcular las cantidades para grupos grandes , como reciclar la comida para convertirlas en otras suculentas recetas ...
Nombre del curso : MENÚ DE NADAL
Centro : Centro cívico Ribera Baixa
Calle Dolores Ibárruri, 45
08820 El Prat de Llobregat, Barcelona - Tlfno - 933 741 580
Google maps :
Inicio y periodo del curso :
1 día , 3 horas . 2 grupos - El 9 de diciembre y el 16 de diciembre . Inscripciones presenciales . También se pueden hacer las inscripciones vía online ( Hay que registrarse primero )
Horario del curso : Lunes de 18:00 a 21:00 horas
Periodo de inscripciones : Del 16 al 29 de Septiembre
Precio : 8 €+ 5 € por suplemento de ingredientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario