El wok nació en la legendaria China hace más de 2000 años. Los campesinos del país, respondiendo a la necesidad de ahorrar en combustible y aceite, crearon una nueva forma de cocinar para la que utilizaban cestas de bambú y cáñamo que colocaban sobre una olla de hierro y sobre camas de hojas verdes preparaban exquisitios manjares.
La peculiar forma del wok hace que podamos cocinar con muy poco aceite y que los alimentos se cuezan por igual y en muy poco tiempo .
En este taller de 4 clases te enseñaremos como utilizarlo , como tratar el wok cuando es nuevo antes de ser usado por primera vez , conservación , puntos óptimos de cocción de los diferentes alimentos
En definitiva , cocinar con wok es comer sano y equilibrado aprovechando al máximo los nutrientes de los alimentos .
Nombre
del curso :Cuina
amb wok
Centro
:Centro
cívico Ribera Baixa
Calle
Dolores Ibárruri, 45
08820
El Prat de Llobregat, Barcelona - Tlfno - 933 741 580
Google
maps :
Inicio
y periodo del curso : Del
5 al 26 de Noviembre ( 4 sesiones ) Inscripciones presenciales .
También se pueden hacer las inscripciones vía online ( Hay que
registrarse primero )
Horario
del curso :Los
martes de 17:30 a 19:30
Periodo
de inscripciones : Del
16 al 29 de Septiembre .
Precio
: 22
€+ 11 € por suplementos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario