Salmorejo cordobés con pasta rellena de salpicón de pulpo |
La cocina mediterránea bien es sabido que es de las gastronomías más equilibradas y completas del mundo .
Lo más apasionante de la dieta mediterránea es la gran diversidad de culturas que la conforman .
Con los mismos ingredientes todos los países han logrado conformar una identidad gastronómica únicas ...
En este interesante taller haremos un recorrido completo por todas las culturas de los países que bordean el mediterráneo e incluso nos atreveremos a fusionar entre diferentes países .
Conoceremos aderezos como la gremolata italiana o la salsa putanesca y los aplicaremos a recetas prácticas y tradicionales pero con un toque creativo .
Y ahora que viene el buen tiempo haremos recetas mediterráneas refrescantes .
También haremos refrescantes postres fáciles de hacer y sin necesidad de utilizar el horno como es el caso de las mousses...
O creativos aperitivos , forma de empezar especiales cenas y celebraciones en las que los países mediterráneos somos unos verdaderos artistas .
La esencia de la cultura gastronómica es celebrar la vida y la creatividad junto a los seres que más queremos , hecho que en los países centro europeos y del norte de Europa no se concibe ...
Berenjenas griegas de verduras con queso feta |
Tagine mediterránea con cuscús |
Centro : Centro cívico Can Basté
Paseo Fabra i Puig, 274 – 08031- Barcelona Teléfono: 93 420 66 51, Metro Virrey Amat , linea 5 .
Inicio y periodo del taller - Viernes 13 de Junio de 2014 . 4 semanas . 13 , 20 , 27 de Junio , y 4 de Julio de 2014 .
Horario del taller - Viernes de 10 a 12 horas
Precio - 27,12€ + 12€ de suplemento por ingredientes .
Periodo de inscripciones - Ya está abierto hasta el próximo viernes 6 de Junio
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