Cuando hagas estos deliciosos brioches horneados ya con su relleno no querrás nunca más comprarlos . La diferencia es realmente espectacular . Ideal para brunch i/o meriendas . Les encantará tanto a niños como a mayores
Ingredientes
y elaboración
175
gr de harina de repostería .
25
gr de mantequilla .
35
gr de azúcar .
20
gr de levadura fresca .
1
huevo xl .
Una
pizca de sal .
40
ml de leche .
50
gr de almendra molida .
Jamón
york .
Lonchas
de bacon .
Lonchas
de queso gouda .
Batimos
el huevo con el azúcar .
Añadimos
la sal y la mantequilla deshecha .
Deshacemos
la levadura en la leche tibia y añadimos .
Añadimos
la almendra y seguimos removiendo .
Tamizamos
la harina y vamos incorporando a la mezcla .
Amasamos
hasta que deje engancharse ( si fuera necesario añadimos más
harina)
Hacemos
una bola y tapamos con un trapo húmedo .
Guardamos
en un lugar cálido y esperamos 30 minutos que doble el volumen .
Hacemos
pequeñas bolas y estiramos un poco con el rodillo en trozos de unos
20 cm .
Ponemos
el relleno ( jamón , bacon y queso ) encima .
No
tiene que salir el relleno de la masa ( hay que dejar un espacio de
unos 2 cm )
Enrollamos
y dejamos fermentar 30 minutos en un lugar cálido de la cocina .
Pincelamos
con huevo batido .
Ponemos
en el horno pre calentado a 170 grados 20 minutos .
Sacamos
y dejamos enfriar .
Tomamos
fríos o tibios .
Seguro que están buenísimos! :)
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