Otra recetita para el verano . Además se puede servir como un segundo plato.
Tiene vitaminas , hidratos y es proteico .
Ingredientes
y elaboración para 4 personas
2
aguacates maduros .
4
tomates canarios o de pera maduros y carnosos .
2
cebollas tiernas .
Unas
ramitas de cilantro .
Unas
lonchas de salmón marinado .
8
gambas o langostinos .
1
limón , Sal , pimienta .
Partimos
por la mitad los aguacates sacamos el hueso y sacamos la carne
conservando la cáscara .
Troceamos
pequeño y ponemos zumo de limón .
Tapamos
con film al contacto .
Picamos
las cebollas lo más pequeñas posibles .
Partimos
por la mitad los tomates , quitamos el agua y las pepitas y cortamos
a cuadraditos pequeños .
Hervimos
las gambas con cáscaras 2 minutos en agua con sal , sacamos del
fuego ponemos en agua con hielo , pelamos y reservamos .
Picamos
muy finamente el cilantro .
Cortamos
el salmón a finas tiras .
Juntamos
todos estos ingredientes con el aguacate y rectificamos de sal y
pimienta .
Rellenamos
toda esta mezcla las cáscaras de los aguacates . Servimos frío .
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