Para los amantes del brunch aquí tenéis esta receta de bagels , que los podéis rellenar de los ingredientes que más os gusten
Ingredientes
para la masa
500
gr. De harina .
35
gr de levadura fresca .
1
cucharada de azúcar .
1
cucharadita de sal .
1
chorrito de aceite de oliva .
150
cl. De agua templada .
Hierbas
provenzales , semillas de amapola , sésamo …
Queso
cremoso gorgonzola .
Lacón
cortado .
Rukula
.
Mezclamos
los ingredientes secos y el aceite .
Añadimos
el agua diluida en la levadura y amasamos bien durante unos 10
minutos y dejamos reposar una media hora hasta que duplique la masa
su volumen .
Formamos
unas 10 u 12 bolas dándole forma de donuts con su agujero en el
medio y dejamos reposar otra media hora .
Ponemos
una olla con agua con sal hirviendo y los hervimos de 2 en 2 durante
1 minuto dándole vueltas . Sacamos y dejamos reposar en una bandeja
de horno .
Los
decoramos por arriba con el sésamo o las semillas de amapola ,
pintamos con huevo y ponemos en el horno precalentado a 220 grados
durante 20 minutos .
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