Taller monográfico completo de 2 semanas donde te proponemos una serie de aperitivos , entrante , plato principal y postre .
Todos , platos de autor creados especialmente para este taller .
"Recetas creativas para cenas informales" es un taller pensado para convertir tus cenas con tus amigos y/o familia en un acontecimiento donde puedas lucirte recreando sabrosas recetas con una presentación que dejarán sorprendidos y boquiabiertos a tus invitados .
Y lo mejor es que son recetas de elaboración fácil al alcance de cualquiera , sea cual sea tu nivel .
Muchas veces pensamos que una receta con una presentación muy bien cuidada y muy buena de sabor solo es apta para los mejores restaurantes .
En este taller te enseñaremos los trucos de xeff que necesitas saber para realzar tus platos y convertirlos en platos 5 estrellas .
Nota - Haremos una mise en place en clase . Prepararemos los ingredientes , cortes , etc ...
Una clase teórica . Al final de la clase haremos una degustación con vino .
Aconsejo a los alumnos traer delantal y tupper el que quiera llevarse su ración a casa .
PROGRAMA DEL CURSO
* Hojaldre de queso parmesano con surtido de cremas tapenade , brandada de bacalao y guacahummus .
*Pasta italiana rellena de mató con salsa provenzal de tomates y ajos .
*Dados de pollo con caviar de berenjenas .
*Pastel borracho de café , crema pastelera y almendras .
Profesor : Diego Molina Carrasco
Centre : Centre cívic el sortidor . Plaça del sortidor 12 . Barcelona . Metro poble sec . Telèfon - 934 434 311
Inici y periode del curs : Divendres 7 i 14 de febrer
Horari del curs : De 19:30 a 21:30
Periodo de inscripciones : Fins 5 dias abans del inici del taller .
Precio : 19 € + 8 € de suplement per ingredients
No hay comentarios:
Publicar un comentario