Ingredientes y elaboración
400 gr de salmón fresco sin espinas .
1 cebolla grande de figueres .
1 cucharadita pequeña de curry en polvo . 100 gr de queso cremoso .
Panes mini de hamburguesa .
Mostaza de buena calidad .
Aceite de oliva , sal , pimienta , vinagre . Brotes de alfalfa .
Hacemos una mahonesa con 1 huevo , sal y un chorrito de vinagre . Trituramos todo y vamos añadiendo el aceite de girasol que caiga en hilo . Ha de quedar una mahonesa espesa .
Agregamos mostaza al gusto y removemos bien . Reservamos .
Picamos con el cuchillo bien afilado el salmón lo más picado que podamos .
Confitamos la cebolla cortada bien pequeña a fuego lento con un poco de aceite hasta que esté bien confitada y oscura .
Condimentamos de sal y pimienta el salmón .
Agregamos la cebolla confitada bien escurrida , el curry y el queso cremoso . Mezclamos bien .
Formamos las hamburguesas tamaño mini .
400 gr de salmón fresco sin espinas .
1 cebolla grande de figueres .
1 cucharadita pequeña de curry en polvo . 100 gr de queso cremoso .
Panes mini de hamburguesa .
Mostaza de buena calidad .
Aceite de oliva , sal , pimienta , vinagre . Brotes de alfalfa .
Hacemos una mahonesa con 1 huevo , sal y un chorrito de vinagre . Trituramos todo y vamos añadiendo el aceite de girasol que caiga en hilo . Ha de quedar una mahonesa espesa .
Agregamos mostaza al gusto y removemos bien . Reservamos .
Picamos con el cuchillo bien afilado el salmón lo más picado que podamos .
Confitamos la cebolla cortada bien pequeña a fuego lento con un poco de aceite hasta que esté bien confitada y oscura .
Condimentamos de sal y pimienta el salmón .
Agregamos la cebolla confitada bien escurrida , el curry y el queso cremoso . Mezclamos bien .
Formamos las hamburguesas tamaño mini .
Las hacemos en la plancha o sartén por los 2 lados . Han de quedar al punto .
Abrimos los panes y tostamos ligeramente en una sartén sin nada de grasa .
Ponemos una hamburguesa por pan , un poco de mahonesa y unos brotes de alfalfa por encima . Pinchamos con un palillo y servimos .
Abrimos los panes y tostamos ligeramente en una sartén sin nada de grasa .
Ponemos una hamburguesa por pan , un poco de mahonesa y unos brotes de alfalfa por encima . Pinchamos con un palillo y servimos .
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