La cocina vasca tiene una gran fama internacional
gracias en parte por sus pinxos convertidos en obras de arte .
Gracias también , a los pescados y marisco del
cantábrico donde la palma se la lleva el famoso pil pil y las carnes y
hortalizas de variadisimes verduras del interior del país .
En este taller haremos un recurrido a través de
variadas recetas de una de las gastronomías mas reconocidas a nivel
internacional de España .
Programa del curso :
*Bacalao al pil pil
*Pollo con piperrada .
*Pimientos de Tolosa rellenos
*Pastel vasco
*Conejo al txakoli con alcachofas
*Marmitako
*Pinxos vascos
*Tortilla de bacalao en salsa verde
Nombre del curso : COCINA VASCA
Centro : Centro cívico Can Basté
Paseo Fabra i Puig, 274 – 08031- Barcelona Teléfono: 93 420 66 51
Google maps : https://maps.google.es/maps?client=safari&oe=UTF-8&q=Paseo+Fabra+i+Puig,+274+–+08031-+Barcelona&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x12a4bd307367c2e5:0x7b5b237a8f9b99e,Passeig+de+Fabra+i+Puig,+274,+08031+Barcelona&gl=es&ei=pkMwUpyyD4n07AaH34CYBA&ved=0CB8Q8gEoATAA
Inicio y periodo del taller - Lunes 13 de enero . 4 semanas . 13 , 20 , 27 de enero y 3 de febrero de 2014 .
Horario del taller - Lunes de 17 a 19 horas
Precio - 27,12€ + 12€ de suplemento por ingredientes .
Periodo de inscripciones - Ya está abierto hasta el 10 de enero .
Hola Diego, podrías concretar un poco cómo será este taller? Participativo o demostrativo? Incluye degustación al finalizar? Se facilitan las recetas?
ResponderEliminarGracias y un saludo!
Hola Albert , los talleres que hago siempre son participativos . Siempre pido a los alumnos que traigan un par de tuppers para llevarse a casa lo que cocinamos en clase , un delantal y un trapo de cocina para ponerse manos a la obra . Yo voy guiando , resolviendo dudas etc...
ResponderEliminarHacemos una "mise en place" de lo que cocinaremos , cocinamos y al final hacemos una presentación final de los platos para hacer fotografías y una degustación final .