Curso de 4 semanas donde haremos varias recetas
para impresionar nuestros invitados .
Desde originales aperitivos , coloridos entrantes
y platos principales con pescados y carnes a postres que redondearán sin duda
una comida muy especial .
Taller muy completo donde te explicaremos todos
los trucos de chef que necesitas saber para que tus recetas sean muy vistosas y
sabrosas .
Programa del curso :
*Tarta de tomates caramelizados con salsa provenzal .
*Gratén de patatas y pescado al estragón .
*Raviolis de "ratatouille" con sésamo .
*Mousse de mandarinas y queso cremoso .
*Alcachofas rellenas de tapenade con brandada de salmón
*Solomillo de cerdo ibérico con crosta de mostaza y compota de ciruelas
*Terrina de pescado y espinacas
*Merluza rellena de gulas y jamón
Nombre del curso : COCINA CREATIVA DE TEMPORADA
Centro : Centro cívico Can Basté
Paseo Fabra i
Puig, 274 – 08031- Barcelona Teléfono: 93 420 66 51
Inicio y periodo del taller - Viernes 17 de enero de 2014 . 4 semanas . 17
, 24 , 31 de enero , y 7 de febrero de 2014 .
Horario del taller - Viernes de 10 a 12
horas
Precio - 27,12€ + 12€ de suplemento por ingredientes
.
Periodo de inscripciones - Ya está abierto hasta el 15 de enero .
No hay comentarios:
Publicar un comentario