HUEVO
MOLLETTE EN REPOSO SOBRE XIP DE ALCACHOFAS Y PURÉ DE CALABAZA
Ingredientes
y elaboración para 4 personas
8
alcachofas .
1
calabaza de 800 gr .
4
huevos .
Aceite
de oliva , sal y pimienta .
1
cucharada de café de curry .
1
nuez de mantequilla .
Cortamos
pequeña la calabaza pelada .
La
sofreímos en la mantequilla con un poco de aceite a fuego lento .
La
dejamos hasta que esté bien cocida .
Ponemos
el curry y batimos bien con un poco de caldo , que quede bien fina .
Reservamos
al baño maría tapada con film para que no se enfríe .
Pelamos
las alcachofas y cortamos en chips finos .
Salamos
y en harinamos .
Freímos
rápidamente en aceite abundante .
Retiramos
y ponemos en papel de cocina .
Hervimos
los huevos a partir de agua fría .
Cuando
empiecen a hervir dejamos 3 minutos .
Refrescamos
y pelamos .
Para
montar el plato ponemos una base de puré de calabaza encima las xips
de alcachofas y encima el huevo mollette .
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