Ingredientes
y elaboración
8 dientes de ajo laminados .
2
cebollas rojas cortadas en julianas .
2
rebanadas de pan .
5
pimientos choriceros o ñoras .
400
ml de caldo de verduras .
1
copa de vino blanco .
Aceite
de oliva , sal y pimienta .
1
cazón desespinado cortado a tacos de 2 cm .
4
patatas nuevas .
Ponemos
los pimientos choriceros en agua caliente sin las pepitas .
Ponemos
a sofreír los ajos con un poco de aceite .
Antes
que nos coja color añadimos la cebolla roja .
Dejamos
pochar suavemente y añadimos el pan y dejamos cocer 5 minutos .
Añadimos
el pimiento choricero junto el vino blanco y dejamos que evapore el
acohol .
Añadimos
el agua del remojo de los pimientos y el caldo de verduras y dejamos
cocer 15 minutos a fuego lento .
Rectificamos
de sal y pimienta y pasamos por el colador chino .
Reservamos
.
Pelamos
las patatas y las cortamos a rodajas de 2 cm .
Las
freímos en abundante aceite de oliva .
Las
retiramos sin que queden cocidas del todo .
Freímos
el cazón en harinado .
En
una cazuela ponemos las patatas y el cazón .
Cubrimos
de salsa vizcaína y dejamos cocer lentamente hasta que la patata
quede cocida .
Servimos
caliente .
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