Ceviche peruano con ñoquis de patata y leche de tigre |
Ingredientes y elaboración para 4
personas
1 caballa .
Una cola de rape de 300 gr .
1 lubina .
1 dorada .
1 perca .
Sal .
1 diente de ajo rallado .
1 pizca de ají molido .
Una pizca de cilantro picado .
8 cubitos de hielo .
El zumo de 2 limas .
El zumo de 2 limones .
1 cebolla roja cortada en
finísimas julianas .
Leche de tigre ( 100 ml de caldo de marisco ,
1/2 cebolla roja , 1 rama de apio , sal , pimienta . Todo bien triturado y
colado )
Ñoquis de patata cocidos tal y
como indica el fabricante .
Limpiamos los pescados de sus
pieles y espinas .
Sal pimentamos .
Añadimos el ajo rallado o picado
muy fino .
Añadimos el ají molido .
Añadimos el cilantro bien picado
( muy poco para que no predomine el sabor )
Añadimos el zumo de la lima y de
los limones .
Dejamos 5 minutos y ponemos el
hielo para rebajar la cocción .
Quitamos el hielo .
Añadimos la leche de tigre .
Dejamos 10 minutos en la nevera .
Retiramos de la nevera y añadimos
la cebolla roja .
Removemos bien y servimos inmediatamente junto unos pocos ñoquis alrededor
.
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