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miércoles, 2 de julio de 2014

CEVICHE PERUANO DE PESCADOS VARIADOS CON ÑOQUIS DE PATATA

Ceviche peruano con ñoquis de patata y leche de tigre 



Refrescante , equilibrado y nutritiva receta del ceviche peruano . Yo le he añadido ñoquis de patata para aportarle un componente nutricional más completo . Junto la clásica leche de tigre que lleva la receta y que hacen de salsa para los ñoquis hace que sean su acompañante perfecto 

Ingredientes y elaboración para 4 personas

1 caballa .
Una cola de rape de 300 gr .
1 lubina .
1 dorada .
1 perca .
Sal .
1 diente de ajo rallado .
1 pizca de ají molido .
Una pizca de cilantro picado .
8 cubitos de hielo .
El zumo de 2 limas .
El zumo de 2 limones .
1 cebolla roja cortada en finísimas julianas .
Leche de tigre ( 100 ml de caldo de marisco , 1/2 cebolla roja , 1 rama de apio , sal , pimienta . Todo bien triturado y colado )
Ñoquis de patata cocidos tal y como indica el fabricante .

Limpiamos los pescados de sus pieles y espinas .
Sal pimentamos .
Añadimos el ajo rallado o picado muy fino .
Añadimos el ají molido .
Añadimos el cilantro bien picado ( muy poco para que no predomine el sabor )
Añadimos el zumo de la lima y de los limones .
Dejamos 5 minutos y ponemos el hielo para rebajar la cocción .
Quitamos el hielo .
Añadimos la leche de tigre .
Dejamos 10 minutos en la nevera .
Retiramos de la nevera y añadimos la cebolla roja .

Removemos bien y servimos inmediatamente junto unos pocos ñoquis alrededor .

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