Gazpacho de cerezas con "recuit de drap" y surtido de ahumados . |
Taller donde te desgranaremos , a través de los productos de temporada que nos da la primavera , diferentes recetas para impresionar a tus invitados .
Curso de 4 semanas donde haremos varias recetas para impresionar nuestros invitados .
Curso de 4 semanas donde haremos varias recetas para impresionar nuestros invitados .
Desde originales aperitivos , coloridos entrantes y platos principales con pescados y carnes a postres que redondearán sin duda una comida muy especial .
Taller muy completo donde te explicaremos todos los trucos de chef que necesitas saber para que tus recetas sean muy vistosas y sabrosas .
Todas son recetas a las que aporto mi sello personal para hacerlas especiales .
Son platos sencillos de hacer , sin grandes filigranas pero si muy vistosas y con una muy cuidada presentación .
No hace falta ser un gran cocinero , son recetas a la altura de cualquier persona con un mínimo de inquietud gastronómica
Si eres un buen gourmet y te gusta comer bien probando nuevas combinaciones de sabores este es tu taller .
¡ No lo dudes !
Todas son recetas a las que aporto mi sello personal para hacerlas especiales .
Son platos sencillos de hacer , sin grandes filigranas pero si muy vistosas y con una muy cuidada presentación .
No hace falta ser un gran cocinero , son recetas a la altura de cualquier persona con un mínimo de inquietud gastronómica
Si eres un buen gourmet y te gusta comer bien probando nuevas combinaciones de sabores este es tu taller .
¡ No lo dudes !
PROGRAMA DEL TALLER
- Arròs verd amb txipirons - Arroz verde con xipirones
- Alvocats farcits de salmó i gambes amb salsa cocktail - Aguacates rellenos de salmón y gambas con salsa cocktail
- Lasanya de 4 formatges i peres rostides - Lasaña de 4 quesos y peras asadas
- Orada a l’esquena gratinada amb espàrrecs “bladers” - Dorada a la espalda gratinada con espárragos "bladers"
- Filet d’ibèric amb crema de pernil de jabugo - Solomillo de cerdo ibérico con crema de jamón de jabugo
- Gaspatxo de cireres amb “recuit de drap” i fumats - Gazpacho de cerezas con "recuit de drap" i ahumados
- Tomàquets farcits d’arròs de la “Camarga” i pesto vermell sicilià - Tomates rellenos de arroz de la camarga y pesto siciliano
- Pastís tatin de peres amb crema tèbia de festucs - Tarta tatin de peras con crema de pistachos
Nombre del curso : COCINA CREATIVA DE TEMPORADA
Centro : Centro cívico Can Basté
Paseo Fabra i Puig, 274 – 08031- Barcelona Teléfono: 93 420 66 51, Metro Virrey Amat , linea 5 .
Inicio y periodo del taller - Viernes 16 de mayo de 2014 . 4 semanas . 16 , 23 , 30 de mayo , y 6 de Junio de 2014 .
Horario del taller - Viernes de 10 a 12 horas
Precio - 27,12€ + 12€ de suplemento por ingredientes .
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