Corona de bogabante y marisco |
Tronco de navidad relleno |
Monográfico de cocina de navidad donde te proponemos una serie de aperitivos , un entrante , un plato principal , y un postre para estas navidades .
Todas las recetas que haremos son recetas de autor pensadas para dar un toque innovador y sorprendente a platos siempre con los ingredientes tradicionales que nos ofrece la navidad como el foie , frutas deshidratadas ( orejones , ciruelas ... )
Vistosas presentaciones que realzarán aún más el sabor de los platos ...
También daremos consejos y una serie de pautas de como comprar para que economizar sin perder la calidad de los productos frescos , como calcular las cantidades para grupos grandes , como reciclar la comida para convertirlas en otras suculentas recetas ...
Nombre del curso : MENÚ DE NADAL
Centro : Centro cívico Urgell
c/Comte d'Urgell 145 , 08036, Teléfon - 934 536 480
Google maps :
Inicio y periodo del curso : 2 horarios diferentes . Miércoles 4 , 11 y 18 de diciembre de 14:15 a 16:15
y jueves 5 y 12 de diciembre de 17:30 a 20:30 .
Inscripciones presenciales . En el mismo centro Cívico
Periodo de inscripciones : Ya está abierto .
Precio : 39,77 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario