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martes, 23 de junio de 2015

BRAZO DE PATATA RELLENO DE FRUTOS DEL MAR CON MAHONESA DE AGUACATE


Receta clásica veraniega de las que nunca pasan de moda .
Normalmente se cubre de mahonesa . La novedad es que la he cubierto de aguacate trinchado con limón , sal y pimienta .
Ahí se puede hacer al gusto de cada uno .
Se puede preparar con antelación .
Se guardan en la nevera envueltos con papel film para que no se resequen y en el momento de servirlos se decoran al gusto .









Ingredientes y elaboración

1 kilo de patatas mona lisa .
2 nueces de mantequilla .
1 pimiento escalivado .
50 gr . de aceitunas rellenas .
100 gr de palito de cangrejo .
2 lata de atún .
2 huevos .
250 gr de tomate frito natural .
Hierbas provenzales .
Sal , pimienta y aceite de oliva .
2 aguacates maduros .
El zumo de 1 limón .

Lavamos , cortamos las patatas y las hervimos a partir de agua fría .
Cuando estén cocidas colamos y chafamos con un tenedor y las 2 nueces de mantequilla
Reservamos en nevera para que enfríe .
Escurrimos bien el atún y añadimos las olivas rellenas fileteadas , trozos de huevo cocido , el pimiento escalivado cortado a dados , el surimi cortado a rodajas y el tomate frito para que ligue bien con el atún .
Con la ayuda de papel film ponemos una capa de puré 
Ponemos el relleno y envolvemos dando la forma de brazo con la ayuda del film de debajo .
Cortamos decoramos con la mahonesa de aguacate , huevo cocido rallado , unas tiras de pimiento y media oliva .

Para la mahonesa de aguacate trinchamos los aguacates y mezclamos con el zumo de limón , sal y pimienta .

Triturar con túrmix o trinchar con un tenedor hasta que quede una mezcla uniforme y cremosa  .

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